Ingredientes:
Tomates, patatas, cebolla, ajo, perejil, sal y pimienta.
Se unta con un poco de aceite una fuente de horno, colocando encima las patatas cortadas en rodajas de medio cm y salpimentadas, se cubre con las rodajas de tomate y se vuelven a salpimentar; se cubre con rodajas de cebolla y se espolvorea el ajo y el perejil rociándolo con un poco más de aceite. Se cuece a horno precalentado a 200º durante 30 m.
Si quieres un plato más consistente, le puedes añadir carne o pescado.
Se unta con un poco de aceite una fuente de horno, colocando encima las patatas cortadas en rodajas de medio cm y salpimentadas, se cubre con las rodajas de tomate y se vuelven a salpimentar; se cubre con rodajas de cebolla y se espolvorea el ajo y el perejil rociándolo con un poco más de aceite. Se cuece a horno precalentado a 200º durante 30 m.
Si quieres un plato más consistente, le puedes añadir carne o pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario