sábado, 22 de febrero de 2020

Purrusalda de bacalao



Ingredientes: una cebolla pequeña, un puerro, una o dos zanahorias y 3 patatas medianas, 200 grs de bacalao desmigado que sea un  poco grueso, un vaso de vino blanco, medio litro de caldo de pescado, sal y se puede poner un poco de pimentón dulce o perejil para darle color.
Plato simple, rápido de hacer y muy sano. Primero se corta el puerro a trozos grandes y la cebolla rallada, se coloca todo en la cazuela con un poco de aceite y se pocha unos 5m, después le echamos la zanahoria cortada a dados y las patatas a gajos no muy grandes, un vasito de vino blanco y se deja todo unos 5 minutos más. Pasado este tiempo le ponemos el caldo de pescado lo dejamos hervir y  luego unos 15 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo le echamos el bacalao cortado a dados y se deja unos 5 minutos más, se rectifica de sal y ya está listo para servir.




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