Pollo en salsa con setas y alcachofas
Para 4 personas:
1 pollo cortado a octavos, una cebolla un tomate maduro ,
dos cabezas de ajo, medio kilo de alcachofas hervidas, una zanahoria, mezcla de
setas para estofar, sal, harina y un poco de vino blanco-
.
SE fríe el pollo enharinado y se separa en otra sartén, se
le echa a la misma sartén que hemos frito el pollo la cebolla y el ajo partidos
pequeños, cuando está pochado se le añade el tomate rallado, se le echa sal, un
poco de harina , un poco de pimentón dulce y un poco de caldo de carne o agua..
Se le deja pochar un ratito, se le echa vino y luego se cuela todo a la sartén
que tenemos ya el pollo.
En una sartén salteamos las alcachofas enharinadas y luego
las setas, tenemos también la zanahoria que le habremos dado un hervor, y lo
ponemos todo en la sartén,
Rectificamos si es necesario de sal y lo dejamos pochar unos
15 minutos, añadiendo agua si lo vemos muy espeso.
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