Ingredientes para dos personas.
Dos colas de merluza sin espinas, 150 grs de almejas, dos
patatas, una cebolla dos dientes de ajo, un tomate, una hoja de laurel, 2 vasos
de caldo de pescado, pimentón rojo dulce, sal, aceite de oliva y pimienta.
Pochamos en la cazuela media cebolla y un diente de ajo
picado durante unos 10 minutos, luego le echamos el tomate rallado y dejamos
cocer un poquito; seguidamente ponemos un poco de pimentón, sal y pimienta. Le
ponemos las patatas que tendremos cortadas en daditos pequeños y les damos una
vuelta antes de ponerle los dos cazos de caldo de pescado. Lo dejamos cocer a
fuego medio durante unos 15 minutos , añadiendo luego el pescado cortado a
trozos grandes, cuando pasen 5 minutos le echamos también las almejas y dejamos
que vayan cociendo unos 5 minutos más, hasta que veamos que las almejas estén
abiertas.
Rectificamos de sal y estará ya listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario