domingo, 14 de agosto de 2016

Paletilla de cordero al horno



Ingredientes:  Una paletilla de cordero y pedirle al carnicero que le haga unos cuantos cortes, una  cabeza de ajo, una cebolla, un tomate, una zanahoria, un pimiento rojo, sal, pimienta, limón, agua, aceite y una taza de vino blanco.



 Poner en la plata de horno un poco de aceite,  la paletilla que habremos ya salpimentado y rociada con un poco de limón, la cabeza de ajos, la cebolla y el tomate entero. Le ponemos también un poco de agua (un vasito más o menos), y la ponemos en el horno que tenemos ya precalentado a 180º durante una media hora. Entonces le damos la vuelta y le ponemos por encima el vino blanco, y la dejamos unos 15 minutos más. Abrimos el grill y la dejamos que se dore un poco y ya estará lista para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Purrusalda de bacalao

Ingredientes: una cebolla pequeña, un puerro, una o dos zanahorias y 3 patatas medianas, 200 grs de bacalao desmigado que sea un   p...