domingo, 14 de agosto de 2016

Estofado de costilla de cerdo con alcachofas



Ingredientes para 4 personas
4 trozos de costilla y pedirle al carnicero que las corte por la mitad, dos zanahorias, dos alcarchofas, 3 patatas, media cebolla, un diente de ajo, sal, un tomate, una taza de vino blanco y agua.



Poner a pochar la costilla hasta que tome color, quitarla de la olla y pochar la cebolla rallada y el diente de ajo picadito. Cuando esté bien pochado ponerle el tomate rallado , un poco de sal y el vino y dejarlo unos 5 minutos a fuego lento. Tener las patatas, las zanahorias y las alcachofas cortadas y ponerlas en la olla para que cojan color, añadiendo luego la costilla que teníamos reservada.
Cubrirlo con el agua caliente, rectificar de sal, ponerle un poco de colorante o azafrán para que tenga color y dejarlo  hervir durante unos 20 minutos.
También se puedo hacer con carne de conejo o de ternera.



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