diumenge, 17 de març de 2013

Torrijas



Pan para torrijas: 750 grs,1 litro de leche, 100 gr de azúcar, 2 ramitas de canela, aceite de oliva y huevo batido para freírlas, y azúcar y canela para terminarlas.
Lo mejor es utilizar un pan destinado para torrijas o bien pan que os haya sobrado del día antes, es tal como suelo hacerlo siempre y aparte de aprovechar el pan, también queda muy bueno.
Cortamos el pan rebanadas de más de un centímetro.
Calentamos la leche con las ramitas de canela y añadimos el azúcar. Lo mejor es dejarlo enfriar antes de empapar las rebanadas de pan ya que si no se reblandecen demasiado.
Una vez remojadas las rebanadas de pan las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva bien caliente.
Las escurrimos bien y las ponemos en papel secante para quitar la sobra de aceite de oliva. Las rebozamos seguidamente en azúcar y canela (unas dos cucharaditas de canela en polvo por cada 100 gr de azúcar).

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