jueves, 1 de noviembre de 2012

Zarzuela de pescado




Ingredientes:   
1 corte de merluza por persona, langostinos, calamares, mejillones, almejas, tomate, ajos, perejil, sal y pimienta.
Preparación:
Se ponen a hervir los mejillones y las almejas a y se guarda el agua de cocción. En una sartén ponemos unos cuantos ajos y dos tomates  partidos por la mitad y los dejamos dorar un poco. Seguidamente le ponemos los langostinos  y los calamares, y dejamos que vaya cociéndose durante unos 15 minutos. Luego le ponemos perejil picado por encima y dejamos que tome color, echándole seguidamente un poco del caldo de los mejillones disuelto en harina.
Le ponemos sal y pimienta al gusto, agregando también los mejillones y las almejas. Lo dejamos pochar unos 10 minutos más a fuego moderado.
En una sartén aparte, freímos con un poco de harina, los trozos de merluza. Lo ponemos en la sartén  junto con el otro pescado y lo dejamos que coja sabor de la salsa.
Ya está listo para servir.

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