Ingredientes: Un pollo cortado a cuartos, una cebolla, una
cabeza de ajos, un tomate, aceite, sal,
hierbas de Provenza y un poquito de brandy o vino blanco
Preparación: Se abren un poco los cuartos de pollo, como si
los hiciéramos a la plancha, se salan y se les echa encima un poco de hierbas
de Provenza. En una bandeja se le pone un poquito de aceite y se ponen las
patatas cortadas a porciones de 1 cm, se les echa un poco de sal por encima y
se le pone los trozos de pollo, el tomate, la cebolla, los ajos y un poquito de
agua o caldo.
Se mete la bandeja en el horno previamente calentado a 180º
durante una hora, de vez en cuando se da la vuelta al pollo y se le riega con
su misma salsa; pasado este tiempo, se le tira un poco de brandy por encima y
se enciende el grill. A los 10 minutos, ya estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario