domingo, 12 de agosto de 2012

Crema fría de melón con jamón


Ingredientes:
1 melón, 250 grs, de yogurt natural desnatado, 60 grs. de jamón curado, una piza ce pimienta, sal  en escamas, unas gotas de aceite de oliva y sal.
Parte el melón por la mitad, retira las semillas, pélalo y trocéalo. Pon los trozos en un cuenco amplio y añade el yogur, una pizca de pimienta y otra de sal. Tritúralo todo con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea y si quieres la cuelas para que quede más fina. Corta el jamón en tacos finitos.
Reparte la crema en copas y decórala con el jamón picado. Añade unas escamas de sal y sírvelo frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Purrusalda de bacalao

Ingredientes: una cebolla pequeña, un puerro, una o dos zanahorias y 3 patatas medianas, 200 grs de bacalao desmigado que sea un   p...